当前位置:首页>知到答案> 知到答案 形象与礼仪2063118 智慧树见面课网课答案

知到答案 形象与礼仪2063118 智慧树见面课网课答案

知到答案 形象与礼仪2063118  智慧树见面课网课答案

第一章单元测试

1、选择题:以下各选项属于商务礼仪的作用的是()
选项:
A:提升个人素质
B:有助于维护企业形象
C:方便人们交往应酬
D:以上都不是
参考答案:【提升个人素质 ;
有助于维护企业形象;
方便人们交往应酬

2、选择题:商务礼仪可以维护()的形象。
选项:
A:国家
B:企业
C:个人
D:单位
参考答案:【国家;
企业;
个人;
单位

3、选择题:学礼仪三个基本理念是()
选项:
A:善于表达
B:好的习惯
C:形成规范
D:尊重为本
参考答案:【善于表达;
形成规范;
尊重为本

4、选择题:职业形象“三符合”是指()
选项:
A:符合职业身份
B:符合个性特征
C:符合企业形象
参考答案:【符合职业身份;
符合个性特征;
符合企业形象

5、选择题:“礼立于敬而源于祭”是指礼仪起源于人类对神灵的信仰。
选项:
A:对
B:错
参考答案:【

6、选择题:“3A法则”是德国学者布吉林教授等人提出来的,因此又叫“布吉林3a原则”
选项:
A:错
B:对
参考答案:【

第二章单元测试

1、选择题:佩戴首饰原则上不应超过()件
选项:
A:五
B:三
C:二
D:四
参考答案:【

2、选择题:商务场合可以涂鲜艳的指甲油以及在指甲上彩绘,但指甲内不得留有污垢。
选项:
A:错
B:对
参考答案:【

3、选择题:作为商务人员,你的着装也是时刻受人关注的,作为男士,应该()。
选项:
A:穿西装并一定要配白袜子,以显示整洁
B:穿休闲服即可,以显时尚
C:理穿着西装,但最好不要是黑色
D:穿黑色西装,以显示成熟,稳重
参考答案:【理穿着西装,但最好不要是黑色

4、选择题:西服穿着的三大禁忌包括()
选项:
A:袖口上的商标没有拆
B:正式场合穿着西服、套装时袜子出现问题
C:在正式场合穿着夹克打领带
D:西装没有熨平
参考答案:【袖口上的商标没有拆;
正式场合穿着西服、套装时袜子出现问题;
在正式场合穿着夹克打领带

5、选择题:下列哪一项不是穿西装必要的()。
选项:
A:一定要穿皮鞋
B:一定要配领带夹
C:一定要打领带
参考答案:【一定要配领带夹

6、选择题:职业着装基本规范()
选项:
A:突出个性风格
B:任意搭配
C:区分场合,因场合不容而着装不同
D:符合身份
参考答案:【区分场合,因场合不容而着装不同;
符合身份

7、选择题:正式场合着装,整体不应超过()色
选项:
A:无规定
B:两
C:四
D:三
参考答案:【

8、选择题:正规商务中,关于着装的说法,以下哪些说法不正确()
选项:
A:作之余的交往应酬,最好不要穿制服
B:个人工作之余的自由活动时间不穿套装和制服
C:上班时间不能穿时装和便装
D:公务场合夏天男性可穿短袖衬衫配西裤,女性穿衬衫加套裙
参考答案:【公务场合夏天男性可穿短袖衬衫配西裤,女性穿衬衫加套裙

9、选择题:职业着装的“TOP”原则是指()
选项:
A:Object目的、对象
B:Time时间、季节
C:Place地点、场合
参考答案:【Object目的、对象;
Time时间、季节;
Place地点、场合

10、选择题:无论是男士还是女士,出席重要场合,身上哪两种物品的颜色应该一致:()
选项:
A:包与帽子
B:皮鞋与皮带
C:以上都不对
D:包与皮鞋
参考答案:【包与皮鞋

11、选择题:穿西服套裙时,应()
选项:
A:光腿
B:穿彩色丝袜
C:穿短袜
D:穿肉色长统丝袜

版权声明
1、本网站名称:CAD家园
2、本站永久网址:https://www.CADJY.com
3、若作商业用途,请购买正版,由于未及时购买和付费发生的侵权行为,使用者自行承担,概与本站无关。
4、本网站的文章部分内容来源于网络,仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系wanry@foxmail.com进行删除处理。
5、本站文章、素材、资源软件来自网络,本站资源仅供学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
搜索