当前位置:首页>每日推荐> MOOC C语言程序设计(湖南理工学院) 中国大学慕课答案

MOOC C语言程序设计(湖南理工学院) 中国大学慕课答案

国际私法(余提)(湖北工程学院) 外国民族音乐(湖北文理学院) 国家税收(谢闪闪)(新疆财经大学) C语言程序设计(湖南理工学院) 商务沟通与谈判(南京航空航天大学金城学院)
MOOC C语言程序设计(湖南理工学院) 中国大学慕课答案

国际私法(余提)(湖北工程学院)

1.问题: 民事法律冲突产生的核心原因是( )
选项:
A: 民事关系有了涉外因素
B: 两国民事法律规定不一致
C: 两国法律都有被用来适用的可能性
D: 民事法律的域内效力和域外效力同处于一个法律关系之中
参考答案: 【民事法律的域内效力和域外效力同处于一个法律关系之中

2.问题: 国际私法的名称来自于
选项:
A: 美国法官斯托雷
B: 德国学者谢夫纳
C: 英国学者戴西
D: 荷兰学者胡伯
参考答案: 【德国学者谢夫纳

3.问题: 《联合国国际货物买卖合同公约》在内容上属于( )。
选项:
A: 关于外国人民事法律地位的国际条约
B: 关于冲突法的国际条约
C: 关于实体法的国际条约
D: 关于国际民事诉讼与商事仲裁的国际条约
参考答案: 【关于实体法的国际条约

4.问题: 关于国际私法的调整方法,不正确的是( )
选项:
A: 预防法律冲突的实体法方法是国际私法特有的调整方法
B: 直接调整方法和间接调整方法都是国际私法的调整方法
C: 间接调整方法是国际私法特有的方法
D: 间接调整方法通常缺乏法律的明确性和预见性
参考答案: 【预防法律冲突的实体法方法是国际私法特有的调整方法

5.问题: 《中华人民共和国涉外民事关系法律适用法》的一个特色是将( )作为重要连结点。
选项:
A: 国籍国
B: 经常住所地
C: 经常居所地
D: 最密切联系地
参考答案: 【经常居所地

6.问题: 实现国际私法规范统一的政府间国际组织是
选项:
A: 联合国国际贸易与货物组织
B: 海牙国际私法会议
C: 泛美会议
D: 联合国国际贸易法委员会
参考答案: 【海牙国际私法会议

7.问题: 国际私法主要解决的是
选项:
A: 一个国家之内不同法域之间的法律的区际冲突
B: 一个国家之内适用于不同宗教或种族的人的法律的人际冲突
C: 不同国家之间的法律冲突
D: 新旧、前后法律之间的时际冲突
参考答案: 【不同国家之间的法律冲突

8.问题: 国际私法的直接调整方法,是通过借助
选项:
A: 国际统一实体规范来实现的
B: 冲突规范来实现的
C: 国际民事诉讼规范来实现的
D: 国际商事仲裁规范来实现的
参考答案: 【国际统一实体规范来实现的

9.问题: 《中华人民共和国涉外民事关于法律适用法》第一条规定为了明确( )民事关系的法律适用,合理解决( )民事争议,维护当事人的合法权益,制定本法。
选项:
A: A国际
B: B涉外
C: C跨国
D: D国家
参考答案: 【B涉外

10.多选题: 涉外民事关系的认定依据是( )
选项:
A: .民事关系的一方或双方当事人是外国人、无国籍人、外国企业或者其他组织
B: 民事关系的标的物在外国领域的
C: 产生、变更或者消灭民事权利义务关系的法律事实发生在外国的
D: 所适用的法律涉及到外国实体法的
参考答案: 【.民事关系的一方或双方当事人是外国人、无国籍人、外国企业或者其他组织;
民事关系的标的物在外国领域的;
产生、变更或者消灭民事权利义务关系的法律事实发生在外国的

11.多选题: 下列属于国际私法所涵盖的民事法律关系有 ( )
选项:
A: 物权、债权关系
B: 海商、海事关系
C: 婚姻家庭、继承关系
D: 公司、破产关系
参考答案: 【物权、债权关系;
海商、海事关系;
婚姻家庭、继承关系;
公司、破产关系

12.多选题: 英美法系大多数学者主张国际私法应包括()
选项:
A: 涉外民事案件的管辖权规范
B: 冲突规范
C: 承认和执行外国法院判决的规范
D: 外国人民事法律地位规范
参考答案: 【涉外民事案件的管辖权规范 ;
冲突规范;
承认和执行外国法院判决的规范

13.多选题: 我国国际私法的渊源主要包括( )
选项:
A: 国内立法
B: 国际条约
C: 国际惯例
D: 学说
参考答案: 【国内立法 ;
国际条约;
国际惯例

14.多选题: 《中华人民共和国涉外民事关系法律适用法》有以下几个明显的特色( )
选项:
A: 立法结构上将婚姻家庭、继承等法律适用放在物权、债权之前
B: 第二条将最密切联系原则作为《法律适用法》的指导思想
C: 第四条规定了强制性规定的直接适用
D: 注重保护弱方当事人利益
参考答案: 【立法结构上将婚姻家庭、继承等法律适用放在物权、债权之前;
第四条规定了强制性规定的直接适用;
注重保护弱方当事人利益

15.多选题: 国际私法如果表现为国内立法,其内容可以包括
选项:
A: 外国人民事法律地位规范
B: 冲突规范
C: 统一实体规范
D: 国际民事诉讼程序规范及国际商事仲裁程序规范
参考答案: 【外国人民事法律地位规范;
冲突规范;
国际民事诉讼程序规范及国际商事仲裁程序规范

16.多选题: 英美国际私法认为国际私法主要解决以下问题
选项:
A: 法院管辖权问题
B: 外国人民事法律地位问题
C: 案件的法律适用问题
D: 法院判决的承认与执行问题
参考答案: 【法院管辖权问题;
案件的法律适用问题;
法院判决的承认与执行问题

17.多选题: 关于国际私法的名称,下列说法正确的是
选项:
A: 大陆法系一般称为国际私法
B: 英美法系一般称为冲突法
C: 德国最早称为民法施行法
D: 法国最早称为法则区别说
参考答案: 【大陆法系一般称为国际私法;
英美法系一般称为冲突法;
德国最早称为民法施行法

18.多选题: 以下关于《中华人民共和国涉外民事关系法律适用法》正确说法是( )
选项:
A: A. 该法于2011年4月1日起施行
B: B.该法共八章五十四条
C: C.该法目录顺序是:一般规定、民事主体、婚姻家庭、继承、物权、债权、知识产权、附则
D: D.该法目录顺序是:一般规定、民事主体、物权、债权、婚姻家庭、继承、知识产权、附则
参考答案: 【A. 该法于2011年4月1日起施行;
C.该法目录顺序是:一般规定、民事主体、婚姻家庭、继承、物权、债权、知识产权、附则

19.多选题: 目前对于涉港、澳、台民事关系法律适用问题正确的说法是( )
选项:
A: A.《中华人民共和国涉外民事关系法律适用法》没有对涉港、澳、台民事关系的法律适用问题做出任何规定
B: B.《中华人民共和国涉外民事关系法律适用法》规定对涉港、澳民事关系的法律适用参照《法律适用法》
C: C.《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国涉外民事关系法律适用法〉若干问题的解释(一)》
D: D.涉台案件由最高人民法院单独制定《关于审理涉台民商事案件法律适用问题的规定》司法解释做出规定
参考答案: 【A.《中华人民共和国涉外民事关系法律适用法》没有对涉港、澳、台民事关系的法律适用问题做出任何规定;
C.《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国涉外民事关系法律适用法〉若干问题的解释(一)》;
D.涉台案件由最高人民法院单独制定《关于审理涉台民商事案件法律适用问题的规定》司法解释做出规定

20.问题: 民事关系具有了涉外因素是法律冲突产生的直接原因
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

21.问题: 所谓法律的域外效力,是指一国法律在制定者管辖领土以外尚能发生效力,它常常表现为国家的属地优越权。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

22.问题: 国际私法最早的名称是冲突法
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

23.问题: 在英美国家案件审理中,一些著名学者的学说可以作为国际私法的渊源被援用。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

24.问题: 国际私法中的“国际”与国际公法、国际经济法的国际一样,是指国家与国家之间的意思。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

25.问题: 国际私法主要指法律的国际冲突,不涉及在一国内部不同地区或不同人种的法律冲突。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

26.问题: 国际私法与其他法律部门的区别还在于它有独特的调整方法即间接的调整方法。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

27.问题: 虽然学界对国际私法范围有不同的认识,但一致认为统一实体规范是国际私法的基本规范。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

28.问题: 目前《中华人民共和国涉外民事关系法律适用法》是中国国际私法的基本法。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

29.问题: 2013年1月7日《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国涉外民事关系法律适用法〉若干问题的解释》已生效
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

30.问题: 根据《中华人民共和国涉外民事关系法律适用法》第二条规定,最密切联系原则确立为我国解决法律冲突的基本原则
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

31.问题: 《中华人民共和国涉外民事关系法律适用法》没有将票据法、海商法、民用航空法的有关具体规定纳入,原因是认为我国目前商事领域的法律众多、情况十分复杂的情况,商事领域的法律适用问题还是在单行法中规定为宜。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

32.问题: 最早以当事人的本国法作为属人法的是( )
选项:
A: 1756年的巴伐利亚法典
B: 1794年普鲁士法典
C: 1896年的德国民法施行法
D: 1804年法国民法典
参考答案: 【1804年法国民法典

33.问题: 英国法院处理国际私法问题时,依据的经典著作是( )。
选项:
A: 里斯的《冲突法重述》
B: 戴西的《冲突法论》
C: 温特劳布的《冲突法评论》
D: 斯托雷的《冲突法评论》
参考答案: 【戴西的《冲突法论》

34.问题: 提出直接适用法的是( )。
选项:
A: 弗朗西斯卡基斯
B: 柯里
C: 里斯
D: 卡弗斯
参考答案: 【弗朗西斯卡基斯

35.问题: 在1928年召开的哈瓦那第六届泛美会议上,通过了著名的( )
选项:
A: 布斯塔曼特法典
B: 支票统一法公约
C: 关于解决本国法与住所地法冲突的公约
D: 婚姻法律冲突公约
参考答案: 【布斯塔曼特法典

36.问题: 历史上,最早的冲突规范首见于( )。
选项:
A: 巴伐利亚法典
B: 唐朝永徵律
C: 普鲁士法典
D: 法国民法典
参考答案: 【唐朝永徵律

37.问题: 既得权说主要得益于以下哪种思想
选项:
A: 法则区别说
B: 国际礼让说
C: 最密切联系说
D: 法律关系本座说
参考答案: 【国际礼让说

38.问题: 依据萨维尼的“法律关系本座说”,人的身份能力的本座是
选项:
A: 住所
B: 国籍
C: 惯常居住地
D: 出生地
参考答案: 【住所

39.问题: 我国著名国际私法学家韩德培教授提出了
选项:
A: 法律关系本座说
B: 本地法论
C: “一体两翼”理论
D: 政府利益说
参考答案: 【“一体两翼”理论

40.问题: 对最密切联系学说影响最深的是( )
选项:
A: A.法律关系本座说
B: B.既得权说
C: C.国际礼让说
D: D.政府利益说
参考答案: 【A.法律关系本座说

41.问题: 7. 《法律适用法》第四条中华人民共和国法律对涉外民事关系有强制性规定的,直接适用该强制性规定。该规定是( )提出的。
选项:
A: A. 弗朗西斯卡基斯
B: B. 柯里
C: C. 里斯
D: D. 卡弗斯
参考答案: 【A. 弗朗西斯卡基斯

42.多选题: 《法国民法典》在国际私法发展史上的重要意义,是指
选项:
A: 作用领域的扩大
B: 本国法主义的出现
C: 住所地法的出现
D: 成文的国际私法规范的确立
参考答案: 【作用领域的扩大;
本国法主义的出现;
成文的国际私法规范的确立

43.多选题: 我国是以下哪些国际组织的成员国
选项:
A: 海牙国际私法会议
B: 美洲国家组织国际私法会议
C: 国际私法统一私法协会
D: 联合国国际贸易法委员会
参考答案: 【海牙国际私法会议;
国际私法统一私法协会;
联合国国际贸易法委员会

44.多选题: 下列关于我国国际私法单行法典的表述,错误的是
选项:
A: 2010年颁布的《涉外民事关系法》
B: 2009年颁布的《法律适用通则法》
C: 2007年《民事诉讼法与国际私法》
D: 2010年《涉外民事关系法律适用法》
参考答案: 【2010年颁布的《涉外民事关系法》;
2009年颁布的《法律适用通则法》;
2007年《民事诉讼法与国际私法》

45.多选题: 巴托鲁斯总结的一些解决法律冲突的原则,包括( ),这些规则有的一直用到现在。
选项:
A: 合同依当事人合意选择的法律
B: 人的能力依其人的住所地法
C: 侵权行为依侵权行为地法
D: 诉讼程序依法院地法
参考答案: 【人的能力依其人的住所地法;
侵权行为依侵权行为地法;
诉讼程序依法院地法

46.多选题: 19世纪出现的三位伟大的国际私法学家,他们使国际私法完全摆脱了法则区别说的桎梏,从而使国际私法发展进入一个新的发展阶段,他们是( )。
选项:
A: 萨维尼
B: 杜摩兰
C: 孟西尼
D: 斯托雷
参考答案: 【萨维尼;
孟西尼;
斯托雷

47.多选题: 瑞士《联邦国际私法法规》的特点( )
选项:
A: 范围不仅包括冲突规范,还吸收了英美普通法的观点
B: 体现了保护弱方当事人正当利益的原则
C: 以立法形式确认了公法的可适用性
D: 采用“最密切联系”作为法律选择的基本原则
参考答案: 【范围不仅包括冲突规范,还吸收了英美普通法的观点;
以立法形式确认了公法的可适用性;
采用“最密切联系”作为法律选择的基本原则

48.多选题: 当代国际社会国际私法的发展特点( )。
选项:
A: 国际私法的调整范围不断扩大,内容也不断丰富
B: 对国际私法的各个分支学科的研究日益得到重视
C: 对传统冲突法及其学说改造深化
D: 国际私法趋同化走势
参考答案: 【国际私法的调整范围不断扩大,内容也不断丰富;
对国际私法的各个分支学科的研究日益得到重视;
对传统冲突法及其学说改造深化;
国际私法趋同化走势

49.多选题: 截止2018年3月21日,中国已加入的海牙国际私法会议制定的公约有( )等。
选项:
A: 《关于向国外送达民事或商事司法文书和司法外文书公约》
B: 《关于从国外调取民事或商事证据的公约》
C: 《选择法院协议公约》
D: 《外国判决承认与执行公约》
参考答案: 【《关于向国外送达民事或商事司法文书和司法外文书公约》;
《关于从国外调取民事或商事证据的公约》;
《选择法院协议公约》

50.多选题: 关于国际私法之父的说法,正确的是
选项:
A: 意大利巴托鲁斯被称为是“国际私法之父”
B: 德国萨维尼被称为“近代国际私法之父”
C: 美国斯托里被称为“英美冲突法之父”
D: 英国莫里斯被称为“当代冲突法之父”
参考答案: 【意大利巴托鲁斯被称为是“国际私法之父”;
德国萨维尼被称为“近代国际私法之父”;
美国斯托里被称为“英美冲突法之父”

51.多选题: 依照戴赛的既得权说即一国法院对于依外国法已有效设定的权利,一般都应为英国法院所承认和执行。该理论具有如下意义( )
选项:
A: A. 调和外国法与国家主权之间的矛盾
B: B. 美国《第一次冲突法重述》以此为理论基础
C: C. 保护既得权,有利于维护涉外民事关系的稳定,仍然是国际私法的重要目标和任务
D: D. 戴赛《法律冲突法》一直为英国国际私法学界奉为经典
参考答案: 【A. 调和外国法与国家主权之间的矛盾;
B. 美国《第一次冲突法重述》以此为理论基础;
C. 保护既得权,有利于维护涉外民事关系的稳定,仍然是国际私法的重要目标和任务;
D. 戴赛《法律冲突法》一直为英国国际私法学界奉为经典

52.问题: 严格意义的国际私法产生于14世纪的意大利,在此之前仅表现为一种学说,直至18世纪下半叶后,才开始进入“立法的国际私法”阶段。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

53.问题: 国际私法立法史上真正意义的法典是1804年《法国民法典》,其第三条具有划时代的意义。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

54.问题: 里斯在国际礼让说中提出,主权国家对于另一国家已在本国有效实施的法律,出于礼让;应保持其在境内的效力,只要这样做不损害自己国家及臣民的权益。里斯这—观点提出了主权国家在一定条件下应考虑适用外国法这一国际私法原则。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

55.问题: 中国《法律适用法》第三条“当事人依照法律规定可以明示选择涉外民事关系适用的法律。”就是意思自治原则。该原则是由法国法则区别说的代表杜摩林提出的。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

56.问题: 戴西与美国的斯托雷齐名,同是国际私法英美学派的奠基人。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

57.问题: 政府利益分析说是美国法学家库克提出来的。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

58.问题: 德国国际私法代表人物是萨维尼(Savigny,1779-1861),他被誉为“近代国际私法之父” 、 “国际私法中的”哥白尼“,他在1849年《现代罗马法体系》该书提出著名的“法律关系本座说”,对后来的最密切联系说产生了重要影响。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

59.问题: 历史上国际私法学者从不同角度研究法律冲突的适用规则,提出了国际礼让说、公平说等学说,这些学说和理论也可以理解为一国为什么要适用外国法的理论或理由。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

60.问题: 2015年美国启动了第三次《冲突法重述》的编纂工作,目前适用的仍是1971 第二次《冲突法重述》。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

61.问题: 2017年是中国加入海牙国际私法会议30年,该会议是在统一冲突法和程序法方面,最有成效、最有影响的国际组织。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

62.问题: “诸化外人同类自相犯者,各依本俗法,异类相犯者,以法律论”.这条冲突规范出自永徽律
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

63.问题: 最早提出国际私法这一名称的是意大利法学家巴托鲁斯
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

外国民族音乐(湖北文理学院)

1.问题: 在印度、西亚等区地主要使用______音阶。
选项:
A: 五声
B: 七声
C: 六声
D: 八声
参考答案: 【七声

2.问题: 在温带的东亚主要使用______音阶。
选项:
A: 五声
B: 七声
C: 六声
D: 八声
参考答案: 【五声

3.问题: 在东南亚一带,多用_______为材料制作乐器。
选项:
A: 金属
B: 木头
C: 苇杆
D: 竹子
参考答案: 【竹子

4.多选题: 音乐作为人类文化的一个种类,它必然与文化的各个方面紧相关联,主要有________。
选项:
A: 自然环境
B: 社会环境
C: 宗教
D: 语言
参考答案: 【自然环境;
社会环境;
宗教

5.多选题: 以下哪些是中国传统音乐类型。
选项:
A: 能乐
B: 三味线音乐
C: 古琴音乐
D: 京剧
参考答案: 【古琴音乐;
京剧

6.多选题: 以下哪些是日本传统音乐类型。
选项:
A: 能乐
B: 声明
C: 尺八乐
D: 三味线音乐
参考答案: 【能乐;
声明;
尺八乐;
三味线音乐

7.问题: 在节奏方面,朝鲜半岛音乐多用三拍子节奏,中国和日本多用二拍子节奏。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

8.问题: 世界民族的经济类型主要有八种。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

9.问题: 日本的传统音乐主要有能乐、雅乐、琵琶乐、声明、尺八乐、三味线音乐等等。
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

10.填空题: 各个民族都有其各自共同的民族文化,亦均具有两大特性,分别是:共同性、________。
参考答案: 【延续性

11.填空题: 世界民族音乐九大区划分别是:东亚音乐文化区、东南亚音乐文化区、南亚音乐文化区、西亚北非音乐文化区、黑人非洲音乐文化区、欧洲音乐文化区、北美音乐文化区、拉丁美洲音乐文化区、________。
参考答案: 【大洋洲音乐文化区

12.填空题: 世界三大宗教指的是佛教、基督教、________。
参考答案: 【伊斯兰教

13.问题: 以下哪个不是蒙古短调的常用节拍。
选项:
A: 2/4
B: 3/4
C: 1/4
D: 4/4
参考答案: 【1/4

14.问题: 以下哪一组是朝鲜半岛的传统乐器。
选项:
A: 玄琴、伽倻琴、大笒
B: 琵琶、古琴、二胡
C: 古筝、高胡、阮
D: 钢琴、单簧管、萨克斯
参考答案: 【玄琴、伽倻琴、大笒

15.问题: 以下哪一首乐曲是蒙古短调名曲。
选项:
A: 《草原四季》
B: 《清和世界的太阳》
C: 《散调》
D: 《庆丰收》
参考答案: 【《草原四季》

16.多选题: 以下音阶中,属于冲绳音乐的音阶是?
选项:
A: 有律音阶:sol、la、do、re、mi、sol
B: 徴调音阶:sol、la、do、re、mi、sol、la
C: 吕音阶:do、re、mi、sol、la、do
D: 琉球音阶:do、mi、fa、sol、si、do
参考答案: 【有律音阶:sol、la、do、re、mi、sol;
吕音阶:do、re、mi、sol、la、do;
琉球音阶:do、mi、fa、sol、si、do

国家税收(谢闪闪)(新疆财经大学)

1.问题: 下列说法,不属于税收的特性有( )
选项:
A: 强制性
B: 固定性
C: 无偿性
D: 临时性
参考答案: 【临时性

2.问题: 一个税与另一个税区别的主要标志是( )
选项:
A: 纳税人
B: 税率
C: 征税对象
D: 应纳税额
参考答案: 【征税对象

3.问题: 区分不同税种的主要标志是( )
选项:
A: 纳税人
B: 征税对象
C: 税率
D: 税目
参考答案: 【征税对象

4.问题: 按照现行税法规定,税收征收机关不包括( )
选项:
A: 税务机关
B: 财政机关 
C: 海关
D: 司法机关
参考答案: 【司法机关

C语言程序设计(湖南理工学院)

1.填空题: 写出以下代码执行后,t1和t2的值,以空格隔开:int a=14;int t1 = a++;int t2 = ++a;
参考答案: 【14 16

2.填空题: 写出以下表达式的结果,结果之间间隔一个空格:6 + 5 / 4 – 22 + 2 * (2 * 2 – 2) % 2 / 310 + 9 * ((8 + 7) % 6) + 5 * 4 % 3 * 2 + 31 + 2

商务沟通与谈判(南京航空航天大学金城学院)

1.问题: Mr. Black’s company has a longer history than Miss Li’s.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

2.问题: More and more American people prefer silk clothes made in China.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

3.问题: Owing to fierce competition in the market, sales in Miss Li’s company are falling.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

4.问题: Miss Li gives Mr. Black her company’s profile and promotional literature for his information.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

5.问题: It’s inconvenient for Miss. Li to show Mr. Black around the sample room.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

6.问题: The sample room is simply decorated.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

7.问题: Silk evening gowns are just ordinary in quality.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

8.问题: Miss Li said that a 10% discount would be given on a large order.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

9.问题: In order to promote our business relations, Miss Li gave Mr. Black some free samples.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

10.问题: Mr. Black is not very satisfied with the samples.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

11.多选题: Why are products in Miss Li’s company still selling fast in spite of fierce competitionTheir products are still selling fast mainly becasue of ___________.
选项:
A: fine quality
B: 10% discount
C: reasonable price
D: the lowest price
参考答案: 【fine quality;
reasonable price

12.多选题: Which aspects of company profile does Miss Li present to Mr. Black
选项:
A: staff and headquarters
B: business activities and history
C: products and services
D: present development and reputation
参考答案: 【business activities and history;
products and services;
present development and reputation

13.问题: Our company was ___________ in 1995.
选项:
A: establish
B: found
C: setted up
D: established
参考答案: 【established

14.问题: Our company is committed to _______ sustainable development of innovative technology in order to produce new products.
选项:
A: nurture
B: nurturing
C: to nurture
D: be nurtured
参考答案: 【nurturing

15.问题: With unique design and first-class quality, our products are well _______ in the European market.
选项:
A: received
B: receiving
C: to receive
D: to be received
参考答案: 【received

16.多选题: Our products are _____ in quality and reasonable in price.
选项:
A: fine
B: excellent
C: superior
D: favorable
参考答案: 【fine;
excellent;
superior

17.问题: Distributive negotiation refers to a competitive negotiation strategy which is used when the parties seek to distribute a fixed resource such as money, assets, etc. between themselves. It is also known as win-win negotiation.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

18.问题: Integrative Negotiation implies a competitive negotiation strategy, in which parties seek a win-win solution to settle the conflict.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

19.问题: Distributive negotiation is competitive, whereas integrative negotiation is collaborative.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

20.问题: The main purposes of company profile are to enable potential customers to have a general idea of the company to aid its growth and expansion.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

21.问题: If the company was founded not long ago, there is no need to introduce its history.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

22.问题: You may list some short-term plans of the company. It’s not necessary to present your big picture for future development.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

23.问题: What should be emphasized when introducing products and services
选项:
A: the difference in the company’s products and services and those from other competitors’
B: features and functions of products
C: the biggest discount
D: excellent services
参考答案: 【the difference in the company’s products and services and those from other competitors’

24.多选题: What does company profile usually consist of
选项:
A: the basic information
B: financial standing
C: corporate culture
D: present and future development
参考答案: 【the basic information;
financial standing;
corporate culture;
present and future development

25.问题: Clearly describe your products in terms that your audience will understand.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

26.问题: It’s not necessary to use examples of how your product is being used and how customers have benefited or will benefit from the product.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

27.问题: At the end of your presentation, you should summarize your presentation and ask your audience to take actions, if that is the point of your presentation.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

28.多选题: What can be included in launching a new product
选项:
A: planning for success
B: marketing before the launch
C: launching the new product
D: the biggest discount
参考答案: 【planning for success;
marketing before the launch;
launching the new product

29.多选题: What does SWOT analysis stand for
选项:
A: Strengths
B: Weaknesses
C: Opportunities
D: Threats
参考答案: 【Strengths;
Weaknesses;
Opportunities;
Threats

30.问题: 享有盛誉的英文表达正确的为( )
选项:
A: enjoy a high reputation
B: have prestige with
C: have refusal
D: have great lucky
参考答案: 【enjoy a high reputation

31.问题: 建立的英文表达正确的为( )
选项:
A: settle in
B: set up
C: put up
D: line up
参考答案: 【set up

32.问题: 合理的价格英文表达正确的为( )
选项:
A: proper pitch
B: expensive price
C: reasonable price
D: proper manner
参考答案: 【reasonable price

33.问题: 客户服务英文表达正确的为( )
选项:
A: consumer claim
B: customer demand
C: customer services
D: consumer serve
参考答案: 【customer services

34.问题: 优质的英文表达正确的为( )
选项:
A: superior quality
B: great quantity
C: good quality
D: reasonable quality
参考答案: 【superior quality

35.问题: 具有竞争力的英文表达正确的为( )
选项:
A: competitive
B: competition
C: competitor
D: overhaul
参考答案: 【competitive

36.问题: 样品间英文表达正确的为( )
选项:
A: same room
B: simple room
C: literature room
D: sample room
参考答案: 【sample room

37.问题: tastefully decorated英文表达正确的为( )
选项:
A: 吃起来好吃
B: 装修有品位的
C: 尝起来可口
D: 装饰合理
参考答案: 【装修有品位的

38.问题: unique英文表达正确的为( )
选项:
A: 独角兽
B: 孤独的
C: 文化的
D: 独一无二的
参考答案: 【独一无二的

39.问题: discount英文表达正确的为( )
选项:
A: 折损
B: 数数
C: 聆听
D: 折扣
参考答案: 【折扣

40.问题: company profile英文表达正确的为( )
选项:
A: 公司范围
B: 营业额度
C: 公司简介
D: 促销
参考答案: 【公司简介

41.问题: export-oriented company英文表达正确的为( )
选项:
A: 以出口为主的公司
B: 以进口为主的公司
C: 外向企业
D: 内向企业
参考答案: 【以出口为主的公司

42.问题: for your information英文表达正确的为( )
选项:
A: 给你信息
B: 你提供信息
C: 供你方参考
D: 收集信息
参考答案: 【供你方参考

43.问题: specialize in 英文表达正确的为( )
选项:
A: 专营
B: 特殊化
C: 区别对待
D: 深入
参考答案: 【专营

44.问题: international market 英文表达正确的为( )
选项:
A: 国际环境
B: 国家营销
C: 国际市场
D: 国内市场
参考答案: 【国际市场

45.问题: Mr. Simon should be responsible for insurance.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

46.问题: Mr. Wang would like to cover insurance under PICC.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

47.问题: According to the conversation there are three additional risks.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

48.问题: All risks exclude special additional risks.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

49.问题: FPA covers partial losses caused by natural calamities.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

50.问题: Mr. Simon asks Mr. Wang to cover All Risks on the goods.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

51.问题: Mr. Wang finds it unnecessary to cover All Risks.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

52.问题: Mr. Simon also wants to insure additional risks on the goods.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

53.问题: Mr. Wang advice 130% of the invoice value as the insurance value .
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

54.问题: At last both of them agree upon 110% of the invoice value.
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

55.问题: Why does Mr.Wang think it is unnecessary to cover all of additional risks
选项:
A: It is not useful.
B: It is not necessary.
C: They have to pay an extra premium for special additional risks.
D: They don’t like addtional risks.
参考答案: 【They have to pay an extra premium for special additional risks.

56.问题: What insurance value had Simon thought would be changed into
选项:
A: He had thought it would be changed into a 130% as the insurance value.
B: He had thought it would be changed into a 150% as the insurance value.
C: He had thought it would be changed into a 120% as the insurance value.
D: He had thought it would be changed into a 110% as the insurance value.
参考答案: 【He had thought it would be changed into a 130% as the insurance value.

57.问题: That coincides __________ my thoughts.
选项:
A: to
B: in
C: with
D: at
参考答案: 【with

58.问题: What ________ I want a 130% as the insurance value
选项:
A: if
B: /
C: do
D: did
参考答案: 【if

59.问题: There is an unexpected increase __________the cost of the raw material.
选项:
A: on
B: in
C: at
D: of
参考答案: 【in

60.问题: What does “ 10% above the invoice value” mean in Chinese
选项:
A: 发票金额的10%
B: 发票金额的110%
C: 10%的发票价值
D: 110%的发票价值
参考答案: 【发票金额的110%

61.问题: I will cover the goods _____ a premium of 0.5%.
选项:
A: for
B: of
C: at
D: in
参考答案: 【at

62.问题: As a rule , the extra premium should be ______ buyer’s account.
选项:
A: for
B: on
C: at
D: in
参考答案: 【for

63.问题: Please rest assured that we will deliver the goods_______ due time.
选项:
A: in
B: on
C: of
D: at
参考答案: 【in

64.问题: Mr. Simon wants to keep the original insurance_______ unchanged.
选项:
A: premium
B: value
C: amount
D: policy
参考答案: 【value

版权声明
1、本网站名称:CAD家园
2、本站永久网址:https://www.CADJY.com
3、若作商业用途,请购买正版,由于未及时购买和付费发生的侵权行为,使用者自行承担,概与本站无关。
4、本网站的文章部分内容来源于网络,仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系wanry@foxmail.com进行删除处理。
5、本站文章、素材、资源软件来自网络,本站资源仅供学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
搜索