当前位置:首页>每日推荐> MOOC 创新创业基础(山东商业职业技术学院) 中国大学慕课答案

MOOC 创新创业基础(山东商业职业技术学院) 中国大学慕课答案

创新创业基础(山东商业职业技术学院) 基础德语Ⅱ(胡愈)(天津中德应用技术大学) 图像识别与处理(沈阳工学院) 商务综合英语(西华师范大学) 中国艺术歌曲演唱与赏析(江西财经大学)
MOOC 创新创业基础(山东商业职业技术学院) 中国大学慕课答案

创新创业基础(山东商业职业技术学院)

1.问题: 企业遭淘汰与创新没有关联
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

2.问题: 延续性技术一般是指改善产品性能或完善产品性能的技术
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

3.问题: 创新就是创造新事物,包括新产品、新技术等
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

4.问题: 非技术创新核心是将生产要素的新组合应用在商业活动之中
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

5.问题: 原始创新是指基于前所未有的重大发现、技术发明、原理性技术等的出现,产业界发生的技术创新
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

6.问题: 管理创新是对现有管理构成要素进行新的组合或分解,是在现有管理基础上的进一步发展,是在现有管理基础上的发明或创造
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

7.填空题: 思维障碍
参考答案: 【也称思维定势,指人们在解决新问题或拓展新领域时,不自觉地利用原有的思维方式,从而对解决新问题带来的消极阻碍作用。

8.填空题: 创业
参考答案: 【是创业者对自己拥有的资源或通过努力能够拥有的资源进行优化整合,从而创造出更大经济或社会价值的过程。

9.问题: 非技术创新核心是将生产要素的新组合应用在商业活动之中
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

10.问题: 创业市场环境是指在创业活动中,市场所在地足以影响或制约创业行为一切外部条件的总称
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

11.问题: 市场调查方法分为询问法、观察法和实验法
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

12.问题: 搜索引擎一般按分类、网站和网页来进行搜索
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

13.问题: 创业计划就是创业者对所创办企业的总体构想文本
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

14.问题: 竞争对手的竞争优势包括竞争对手技术的先进程度、员工管理、推广策略、分销技巧
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【正确

15.问题: 市场调查方法分为询问法、观察法和实验法
选项:
A: 正确
B: 错误
参考答案: 【错误

基础德语Ⅱ(胡愈)(天津中德应用技术大学)

1.问题: Frau Euler spielt gern mit ____ und Schülerinnen Schach. Das macht ____ viel Spa.
选项:
A: ihren Schüler, ihr
B: ihren Schülern, ihr
C: ihrem Schülern, sie
D: ihr Schüler, ihr
参考答案: 【ihren Schülern, ihr

2.问题: Herr Bode telefoniert nicht oft mit ____ Frau und ____ ____. Telefonieren ist ____ zu teuer.
选项:
A: ihrer, ihrem Kind, ihm
B: seiner, seiner Kindern, ihn
C: seiner, seinen Kindern, ihm
D: ihres, ihren Kinder, ihn
参考答案: 【seiner, seinen Kindern, ihm

3.问题: “Und Schwimmen ist ____ sicher zu langweilig””Nein”, sagt Max, “die Idee gefllt ____ gut. Aber am Sonntag passt es ____ schlecht.”
选项:
A: dir, mir, ich
B: dich, ich, mich
C: mir, dir, dir
D: dir, mir, mir
参考答案: 【dir, mir, mir

4.问题: Frau Kant kann nicht gut schlafen. Ihr Nachbar liebt Rockmusik. Manchmal ist die Musik laut. Das geht ____ ziemlich auf die Nerven.
选项:
A: ihr
B: ihrem
C: sie
D: ihre
参考答案: 【ihr

5.问题: “____ antwortet der Verkufer””Er antwortet ____ ____.”
选项:
A: wen, seine Kundin
B: was, seiner Kundin
C: wem, seiner Kundin
D: wer, seinen Kunden
参考答案: 【wem, seiner Kundin

6.填空题: Hast du deine Hemden in ____ Schrank gelegt
参考答案: 【den

7.填空题: Sind deine Schuhe in ____ Schrank
参考答案: 【dem

8.填空题: “Hast du die Bücher in ____ Regal gestellt””Nein, sie liegen auf ____ Tisch.”
参考答案: 【das, dem

9.填空题: Deine Schuhe liegen noch in ____ Bad. Stell sie bitte in ___ Schuhschrank.
参考答案: 【dem, den

10.填空题: Hast du die Zeitung auf ____ Bett gelegt Leg sie bitte in ____ Regal.
参考答案: 【das, das

图像识别与处理(沈阳工学院)

1.多选题: 依据抽象的程度不同, 数字图像处理可以分为三个层次,分别为
选项:
A: 图像理解
B: 狭义图像处理
C: 图像分析
D: 图像特征提取
参考答案: 【图像理解 ;
狭义图像处理;
图像分析

商务综合英语(西华师范大学)

1.问题: A brand can be a name, a term or a symbol. It is used to ______________ a product from competitors’ products.
选项:
A: Adiffer
B: Bcompete
C: Cdifferentiate
D: Dcompare
参考答案: 【Cdifferentiate

2.问题: Brands should add value to products. It’s a _______________ effect whereby one plus one equals three.
选项:
A: Aenergy
B: Bsynergy
C: Ccoordination
D: Dcollaboration
参考答案: 【Bsynergy

3.问题: The better-known the brand name, the more people want to _______ it _______.
选项:
A: Acopy…off
B: Bsend…off
C: Cbreak…off
D: Drip…off
参考答案: 【Drip…off

4.问题: In the past Calvin Klein took a relatively passive _______________ to the counterfeit problem.
选项:
A: Aapproach
B: Bmethod
C: Cway
D: Dmode
参考答案: 【Aapproach

5.问题: But as sales and brand ________________ have risen, Calvin Klein has become an increasingly popular target for Asian and European counterfeiters.
选项:
A: Aimage
B: Bawareness
C: Cmanagement
D: Dloyalty
参考答案: 【Bawareness

6.问题: I’m worried about the sales of the range of fragrances we ________________ two years ago.
选项:
A: Asold
B: Bmounted
C: Cimpounded
D: Dlaunched
参考答案: 【Dlaunched

7.问题: The advert stated – jokingly – that 7 million points were needed for someone to ____________ the jet.
选项:
A: Adeclare
B: Bclaim
C: Cannounce
D: Dspecify
参考答案: 【Bclaim

8.问题: A business student, John Leonard, intends to take Pepsi Cola to_______________ regarding the promotion because he thinks they should give him the prize.
选项:
A: Ahome
B: Bpolice
C: Cschool
D: Dcourt
参考答案: 【Dcourt

9.问题: Customers have become less loyal to brands and are more willing to ____________ to lower-priced coffee products.
选项:
A: Atrade in
B: Btrade for
C: Ctrade up
D: Dtrade down
参考答案: 【Dtrade down

10.问题: It is ________________ as an exclusive ground coffee for gourmets.
选项:
A: Aproduced
B: Bmade
C: Cpromoted
D: Dsold
参考答案: 【Cpromoted

11.问题: Thank you for the _____________ order of February 2 for 28,800 raincoats.
选项:
A: Acaptioned
B: Bcaptioning
C: Cto caption
D: Dcaption
参考答案: 【Acaptioned

12.问题: Your order will be ready for shipment by February 28 and be packed _________ seaworthy containers.
选项:
A: Aby
B: B through
C: Cin
D: Dwithin
参考答案: 【Cin

13.问题: Our raincoats are now packed in a polythene bag each and then in a cardboard box, 12 dozen ______________ a carton,
选项:
A: Ain
B: Bat
C: Cby
D: Dto
参考答案: 【Dto

14.问题: Each carton is ____________ with a polythene sheet and secured by overall strapping.
选项:
A: Alining
B: Bline
C: Clined
D: Dto line
参考答案: 【Clined

15.问题: In addition, the packing is light ________ weight and therefore easy to handle.
选项:
A: Ato
B: Bin
C: Cat
D: Dfor
参考答案: 【Bin

16.问题: Since a polythene bag is used for each raincoat, it is attractive and _________ for window display.
选项:
A: Aall ready
B: Balready
C: Call readiness
D: Dreadiness
参考答案: 【Aall ready

17.问题: ____________ regard to packing in cartons for your order, we would like to give you our comments as follows.
选项:
A: AAs
B: BWith
C: CFor
D: DAt
参考答案: 【BWith

18.问题: Cartons lined with plastic sheets can be well protected ____________ moisture, for they can be secured by overall strapping.
选项:
A: Aagainst
B: Bfor
C: Cby
D: Dthrough
参考答案: 【Aagainst

中国艺术歌曲演唱与赏析(江西财经大学)

1.问题: 我国第一首艺术歌曲是创作于1920年的 。
选项:
A: 《教我如何不想他》
B: 《大江东去》
C: 《问》
D: 《听雨》
参考答案: 【《大江东去》

2.问题: 1927年,萧友梅在蔡元培的支持下创办了我国第一所高等音乐学府—— 。
选项:
A: 国乐改进社
B: 北京大学附设音乐传习所
C: 国立音乐院
D: 大同乐会
参考答案: 【国立音乐院

3.问题: 歌曲《教我如何不想他》的曲作者是 。
选项:
A: 赵元任
B: 萧友梅
C: 青主
D: 刘半农
参考答案: 【赵元任

4.问题: 艺术歌曲《问》表达了作者 。
选项:
A: 身处异乡,对祖国的深深思念之情。
B: 回想起三国时期周瑜大破曹军的英雄事迹,联想到自己的人生境遇,怀古伤今。
C: 对当时在国内军阀混战下命运多舛的国家的忧虑,反映了在当时的时代背景下爱国知识分子的心声。
D: 对美丽姑娘的赞美和爱慕。
参考答案: 【对当时在国内军阀混战下命运多舛的国家的忧虑,反映了在当时的时代背景下爱国知识分子的心声。

5.问题: 艺术歌曲《听雨》的钢琴伴奏用八分音符的节奏型和同音重复,模仿 的声音。
选项:
A: 歌唱
B: 哭泣
C: 雨滴
D: 吟诗
参考答案: 【雨滴

版权声明
1、本网站名称:CAD家园
2、本站永久网址:https://www.CADJY.com
3、若作商业用途,请购买正版,由于未及时购买和付费发生的侵权行为,使用者自行承担,概与本站无关。
4、本网站的文章部分内容来源于网络,仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系wanry@foxmail.com进行删除处理。
5、本站文章、素材、资源软件来自网络,本站资源仅供学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。
搜索